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Wir lieben Wein

Unsere lokalen Partner/Produzenten

Vini Venturini – Familientradition in der 3. Generation

Das stolze Familienunternehmen mit Sitz in San Floriano kultiviert hochklassigen Rebbau mit eigenen ‚Cru’s‘ welche die Namen der jeweiligen Rebhänge tragen. Diese liegen ausnahmslos an bevorzugter Südwest-Lage und sind terrassiert auf ‚marogne‘ genannten Steinmauern und sind geschützt durch einfache und doppelte Pergolas. Angebaut werden seit Generationen die klassischen Sorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Molinara. Ein zusätzliches Highlight der Azienda Venturini ist deren ‚Perle‘ des Valpolicella – das Olivenöl Extra Vergine!

Azienda Agricola Monte Santoccio – Leidenschaft pur

Im Herzen des Valpolicella – oberhalb des malerischen Fumane – liegt das Weingut Monte Santoccio. Die junge Generation hat hier die Zügel in der Hand: Der Hausherr und Winzer Nicola Ferrari hat das Handwerk bei einem der ‚Grossen‘ der Region gelernt. Er führt das Weingut gemeinsam mit seiner Frau, viel Können und einer grossen Prise Leidenschaft. Die edlen Weine der Azienda Agricola Monte Santoccio stehen für maximale Qualität und nachhaltige Produktions-methoden.

www.montesantoccio.com

Azienda Agricola VIGNA’800 – Ort des guten Geschmacks

Die Reben der kleinen, aber feinen Azienda Agricola Vigna’800 liegen an den sonnenverwöhnten Hügeln von Negrar. Gianfranco Elampini, Winzer und Eigentümer verfolgt eine klare Philosophie: die Kultivierung und Pflege der eigenen Rebstöcke nach traditionellen und überlieferten Grundsätzen. Er feiert damit grosse Erfolge und betreibt die gleichnamige Locanda800, welche als eine der feinsten Adressen der Kulinarik in der Region gilt.

www.vigna800.com

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Azienda Agricola Tomasi – im Herzen des Prosecco

Inmitten der zum Unesco-Welterbe gehörenden Prosecco-Hügel, liegt das Weingut von Gianfranco Tomasi an exklusiver Lage, auf einem sonnenverwöhnten Grundstück, inmitten der Natur und doch nur einen Steinwurf vom Dorf Corbanese entfernt.  Auf der Azienda von Gianfranco Tomasi trifft Moderne von heute auf die Erinnerung an eine lebendige Vergangenheit und das über Generationen weitergegebene Wissen. Das majestätische Anwesen stammt aus dem 17. Jahrhundert. Hier kultiviert das  familiengeführte Unternehmen seine Reben auf einem 6 Hektaren grossen Grundstück. Daraus entstehen der erstklassige Prosecco Superiore DOCG Extra Dry und die weiteren Erzeugnisse. 

Fratelli Giuliari – einfach & ehrlich gut

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